|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/10/2018 |
Data da última atualização: |
15/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, L. H. L; VIEIRA, A. C.; QUINTAO, C. C. R.; CAMARGO, L. S. de A. |
Afiliação: |
L. H. L. Santos; A. C. Vieira; CAROLINA CAPOBIANGO ROMANO QUINTAO, CNPGL; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL. |
Título: |
Efeito de moduladores epigenéticos na clivagem de embriões bovinos derivados de oócitos submetidos a choque térmico. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: XXII Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite. XXII. Anais. Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite, 2018. 4 p |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Choque térmico; Epigenéticos; Oócitos. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00650naa a2200181 a 4500 001 2097329 005 2018-10-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, L. H. L 245 $aEfeito de moduladores epigenéticos na clivagem de embriões bovinos derivados de oócitos submetidos a choque térmico. 260 $c2018 653 $aChoque térmico 653 $aEpigenéticos 653 $aOócitos 700 1 $aVIEIRA, A. C. 700 1 $aQUINTAO, C. C. R. 700 1 $aCAMARGO, L. S. de A. 773 $tIn: XXII Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite. XXII. Anais. Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite, 2018. 4 p
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | MENDONÇA, S. de L. R. de; VIEIRA, D. M.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P. Uva-passa: uma revisão de literatura. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1171-1172.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | VIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A. Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|